АбаканАВТОГАЗ

Марка авто: 
Телефон: 
(3902) 28-53-09 (3902) 35-50-60
Город: 
Абакан, ул. Советская, 209

Описание автодилера АбаканАВТОГАЗ

Узнать подробности о автодилере АбаканАВТОГАЗ можно на сайте . Автомобильный дилер расположен по адресу Абакан, ул. Советская, 209. Позвонить можно по телефону: (3902) 28-53-09 (3902) 35-50-60.

Этот автомобильный дилер продает автомобили марки УАЗ